И по законам НЕБА ей одной приснюсь

Анатолий Шамов 1
СОЗНАНИЕ  программирует бытие.
То наделяет Бог, что в голове мы носим.
Мы в жизни оставляем только …суть своё,
Зачем-то счастья все у неба просим.

С улыбкой встреча… счастье на двоих,
Я забываю всё в её святом  влечении.
Свой Господу, чужой среди своих,
Даю в театре жизни … представление.

Сознание программирует… и изольюсь
Я этой ночью светлыми стихами.
И по законам НЕБА ей одной приснюсь,
И буду счастлив по законам драмы.
Бытьё даёт нам к СЧАСТИЮ  ключи,
Решает как и что …  потенциал души.