ветер ноября

Суслов Евгений
Тане Жинжиной

небо над городом стянуто синим,
утро разрежут галоген и неон.
разбросан по городу колющий иней,
зима наступает с разных сторон.

холодный ветер ноября
опять в твоё окно стучится.
тебя обнимет он, любя,
и сказка вновь с тобой случится.

к тебе придет как старый друг,
свинцом зальет весь небосвод,
собой наполнит все вокруг.
по улицам безумно мчится

безумный снежный хоровод
в плаще его бежит, кружится.
холодный ветер ноября
опять в твоё окно стучится.

тебя обнимет он, любя,
и сказка вновь с тобой случится.
тебе приносит он цветы
он знает что сегодня праздник
он знает, помнит что есть ты
а он..?
он - ветер, он - проказник!

(21.11.2013)