Напиши мне стихи о любви

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Напиши мне стихи о любви -
Я просила, устало, у ветра.
Дай взлететь,не сломай моих крыл,
Я хочу вновь летать, до рассвета.

Напиши мне стихи о любви -
Я просила дневное ярило.
Пыл душевный пока не остыл,
Разреши, чтобы дальше светила.

Напишите стихи о любви -
Умоляя просила я звезды.
Месяц молча туманом укрыл,
Чтобы я невзначай не замерзла.

Напишите, согрейте теплом -
Я молила угрюмых прохожих.
Спотыкаясь, брела под зонтом
Одиноко я в день непогожий.

Не откликнулись звезды в ночи,
Да и ветер никак не ответил.
Я устала просить, я молчу...
Угодив в одиночества сети...
( Александра Светлова)13.10.14