Я русская..

Логинова Мария Фоминична
Я  – русская . Я  верую.
Привыкла  с малых  лет.
И  тяжесть полной  мерою
Мой  выдержал  скелет.
А прожила  я  семьдесят,
Ну ,   утаю  лет семь.
Все  оттого,  что женщина.
Не  все скажу.   Не  всем…
Тоска  по Родине  была
Моя  везде ,   всегда..
И  вот  мечта  моя  сбылась
Вернулась  я  сюда!