Мои внуки

Логинова Мария Фоминична
Сегодня  по  порядку  считаю  я внучат:
Вот  дочка  Оля – старшая,  Светлану  подарила,
И внучка наша  первая, нас светом озарила
За ней  и Лена молодец - Ирину  и Маринку,
А мы  с дедулей  стали  ждать,  что скажет Катеринка?.
И нам  не  долго, ждать  пришлось -  Аленка появилась,
И жизнь  спокойная   у нас  как  в  бурю - закружилась,
Мы  пережили бурю  ту – дите – угомонилось.
И стали  ждать, и  вот  опять внучата  появились.
На  этот раз, наш сын  -Сергей -конечно молодец,
Троих мальчишек  подарил, но это не конец
В честь  бабушки - отцову  мать – Наталью подарили
И Катерину мы  семьей  за  дочь  благодарили…
Опять  девчушка, хорошо ,у нас  еще  есть сына – два,
Но кем  пополнится  семья?  Сын Александр и Валентина ,
Вскоре   родили   нам Данила.  Из армии пришел  Иван,
Женился.  И опять, я  внуков  с дедом  стала  ждать.
Артем  родился,   Счет  пять- пять: пять  девок  и  мальчишек пять.
Но  не  торопятся, сыны ,нам  счет  тот закрывать.
И  хоть  мы  с дедом  старики , но ждали  с нетерпением
Какое  ждет нас  впереди от сына  пополнение.
И  счет  становится шесть пять.   Мальчишек  пять  девчонок  шесть.
Так  и в  семье,   у  Оли  с Ваней,   теперь уж  двое  деток  есть.
Сын  Артем  и дочка Лена - вот такие  перемены, вот  и стало шесть  и пять
Пора  правнуков  считать.