Гениальное

Борис Рубцов
              Гениальное?
              И не печальное?
              Без закатов, вокзалов, разлук,
              Не банальное, нет,
              Не вербальное -
              Только нежностью взгляда и рук...
              Приближение, да,
              Ощущение
              Чуткой близости тела... души...
              Нет, не выскажешь
              Суть отношения
              К той, кто просит тебя - напиши...

              22.05.14г.