Ответ Асадову Скажите, вы когда-нибудь любили...

Денис Меланхолик Никитин
Да, любил. И проплывал рассвет
Кружили. В парке. Листьев осенний цвет...
И пела вьюга в ссоре, в сердце.
Да, я читал стихи... когда мы были вместе.

Искал в холодном взгляде чувства.
И стоя на вокзале судрожно вдыхал
Ее духов произведение искусства
И плакал... От того что потерял.

Конечно же, надеялся, на Божью волю
Когда ты сломлен, надо верить в чудеса.
Но я не выдержал, упавшего на долю.
И умерла в душе надежда, навсегда...

Я был смирен. Гордыни нет в помине.
Я так любил, что в слух произнести
Мною любимое и проклятое имя
Так больно... Прости меня, прости.