Наталье

Логинова Мария Фоминична
Твоя весна еще настанет,
И предчувствие этой весны
Будто сказкой сияющей манит,
Хоть тропинки пока не ясны.

Путь сиянье тебя не ослепит,
Жар надежды не обожжет.
И сильной, выносливой слепит
Ну, а счастье, тебя подождет…