дуэт для гитары

Суслов Евгений
Саше Курбатовой

как жаль, что сегодня нельзя
играть на гитаре вдвоём,
сесть рядом как старым друзьям,
души ощущая подъём.

как странно и весело будет играть
с тобой в четыре руки.
кончено советы мне будешь давать,
и ноты поди разбери.

это безумно! ты просто представь-
как брать на грифе лад?
пальцы на пальцы еще не поставь.
струны звучат невпопад.

выйдет довольно веселый дуэт,
и гриф сожмут две руки.
две кисти над декой сыграют ответ
как дети одной реки.

так что? неужели сегодня нельзя
играть на гитаре вдвоём?
сжать вместе гитару и ты, и я,
души ощутив подъем.

(20.01.2014)