Правнучке Полинке..

Логинова Мария Фоминична
Старенькая  бабушка
С правнучкой  играет.
Старенькая  бабушка
Песню напевает.
Песню напевает
Клубочек  мотает.

Маленькие  пальчики 
Бабуле  помогают,
Ниточки  цветные 
На  клубок  мотают.
Ведь  клубочек-это жизнь
Ниточка  -  дорога.

За  семью  всегда  держись
Ведь семья – подмога.
Очень  нравится  игра
Не  игра -  работа,
Трудолюбца  воспитать
Бабушке   охота?