зимняя усталость

Суслов Евгений
NG

ты сегодня почти расклеена,
ты живешь как во сне без сна,
ты почти рыдаешь и блеешь
нам сегодня нужна весна.

я хочу чтоб солнце сияло,
я хочу теплый ветер в окно,
чтобы в зелени всё утопало
и внутри и в душе цвело.

верю я - в тебе сила осталась
ты засияешь как солнце опять
я хочу чтобы ты улыбалась
и ещё бы тебя обнять...

(09.02.2014)