РОЗА

Романова Жаннетта
   
Из–под зимнего гипноза,
Пробиваются листы,
Расцветает в мае Роза
Запредельной красоты.

В лепестках живая нега,
Тонкий чудный аромат.
На устах кристаллы снега,
На шипах блестит закат!

Завораживает свежесть
И листов зеленых блеск,
И магическая нежность,
Словно алый хрупкий крест!


              14.10.10.