7 hearts

Суслов Евгений
NG

в дружной колоде нет случайных карт:
каждая из них имеет свое значение,
каждая манит их взять и греет азарт:
раскидать по столу и начать приключение.

каждая карта - это маленькая картина,
каждая карта - это другая история .
на одной мы увидим рождение сына,
на другой - бои за Преторию.

за этой картой скрыт мошенник и вор,
а здесь он проник во дворец,
с балкона красавицы прыгнул во двор
и та не пошла под венец.

каждый сможет историю здесь прочесть,
лишь карты коснись рукой.
числа легенд их и сказок не счесть,
один закончит-начнет другой.

эта семерка червей сегодня твоя,
в ней скрыты ночи и дни.
захочешь, чтоб в дверь постучали друзья,
то карту переверни.

(14.12.2014)