Поэты -люди откровенья..

Логинова Мария Фоминична
Поэты – люди  откровения,
Здесь  неизведанное  царство,
А  творчество-оно как премия,
Желанный  вздох или лекарство.

Как гнет ,наверное ,на  сердце,
Полночных  дум преодоление,
Шаг  к незнакомой тайной  дверце,
Что называется  терпеньем,

В  терпении - разума начало.
Когда  коснется  сердца ,сразу
Пиши, да так  чтобы  кричало
Всем  сердцем все ,в  чем  волен разум.