Рассылайте письма по знакомым

Станислав Прохоренко
Рассылайте письма по знакомым,
Созывайте в гости журавлей.
Пусть летают стаями над домом,
Пусть поют о юности своей,
Ходят долговязо по капусте,
Долго собирают малышей
И потом несут туда, где пусто,
Где их ждали жёны без мужей…