В моих мыслях теснота...

Логинова Мария Фоминична
В  моих  мыслях теснота, записать  их надо,
В них  свобода  и простор ,кажется надолго.
И рождаю я  в себе - отражение  взгляда,
Что  пока в глазах  других выглядит убого.

Богатства   у меня в  душе -скромная  котомка,
Но хорошая  душа  нужна  повсеместно.
Оставляю  лишь  слова, я  своим  потомкам-
Может  кто-то прочитает ,если  интересно.