Лесбиянка

Александр Костюшин
Выдаёт моменты жизнь-поганка,
Ворошит никчемное бельё.
Разрыдалась в парке лесбиянка:
Баба, что ли, бросила её?

Лесбиянку я не собираюсь
Ни жалеть, ни хаять, ни искать,
Но когда я в женщине нуждаюсь,
То и эту мог бы приласкать.