сон для Тани

Суслов Евгений
Татьяне Кочетовой

так здорово знать, что ты есть
на этом безумном свете.
писать тебе или прочесть
то, что ты ответишь.

встретиться и обнять
тебя! человека живого!
верить, надеяться, знать-
что можно встретится снова.

желаю тебе, чтоб осталась,
ты, собой в джунглях каменных
и чтоб ты, моя радость,
жила с сердцем пламенным.

себя сохранить возможно
среди серых безликих домов.
я обниму тебя осторожно
и покажу краски снов.

сны дарят свободу и что то
нас тянет из серых улиц.
что это? краски? крыши? полеты?
ветер? иль танец из новых лиц?

пусть будут сны невозможно,
нелепо, безумно красивы.
в них мы умеем летать осторожно
и свободно писать в тени ивы.

(21.03.2014)