Ничего от тебя не тая..

Логинова Мария Фоминична
Ничего  от  тебя не тая,
Я  с  чудесною  мыслью  проснулась.
Ласково и нежно: "ЭТО  Я",
Легким ветром  к  тебе  прикоснулась.

И, чуть-чуть в  душе  тревожась: можно?
Превращаюсь  в ласковое  солнце,
Смотрю  в глаза. Я осторожно
Зашла  к тебе  через оконце.

Я - солнца луч .Я не мешаю?
Прильну  тогда  , когда  захочется.
Я  мысль  о счастье  воскрешаю,
Оно в тебе и рядом топчется.

Потом  войду  в тебя  водою,
И не  уйдешь  ты никуда,
Твоей  единственной  судьбою
Я  стану  раз и навсегда.

И даже  если  будет  зной,
Уйдешь  от  солнца ,но я  вновь..
Ведь  ты  же навсегда  со мной,
Я не разлука ,я любовь.