Критическая рефлексия

Виктория Лихачёва
Ты моя эмпирическая,вне сознания.
Ты мой агностицизм.
Дала верификацию того,
Что для тебя важнее гедонизм.

Твой имидж стало быть в эмоциях,
Конвергенция в итоге нас с тобой.
Мерило выбора в нотациях,
И модус в рваных легких легкою рукой.

Критическая рефлексия внутри эго.
Темпорально о тебе и мне.
Давай забудем наш трактат.
И вместо мы лишь "ты" и "я" везде.