Есть и вера и любовь..

Логинова Мария Фоминична
Есть и вера  и  любовь
Все  в жизни неспроста,
А православному  добавь-
Нельзя ведь,  без  креста.

И не надеюсь уж  теперь,
Вдруг  выйду сгоряча-
Захлопнется  за  мною  дверь…
Нельзя  и без  ключа.

Такое  выпало: на крест
Я рядом  вешаю  тот ключ,
Нет  у меня  надежней  мест-
Своей  груди и своих  плеч.