я под завязку

Лейла Тазиева
Я полностью и целиком опять в тебя,
Я под завязку, абсолютно, точно, безвозвратно,
Вконец, я разом, я до самого конца.
В тебя опять, безрезультатно влюблена.

Мир, без тебя похож на слом,
Но я сейчас не об этом, не о плохом.
Я никогда никому не говорю,
Что я почти навсегда still loving you.

И говорили мне: "он лжет и мерзкую улыбку не скрывает.
Он тянет за веревочки, он все прекрасно понимает."
Спустя какое-то количество часов,
Я поняла, ты самая паршивая и гнусная любовь!