подарите мне небо

Суслов Евгений
Оксане Граховой

подарите мне небо
и крылья для ветра,
чтоб я был, где я не был,
и летал вокруг света.

подарите мне время,
веру в черта и бога.
и я сменю имя,
пустившись в дорогу.

подарите луну мне,
солнце и звезды,
чтоб в утренней тьме
пришел я не поздно.

подарите блеск глаз,
звонкий смех и улыбки,
чтоб я нашел вас,
нашел без ошибки.

подарите мне сны
в обрамлении темном.
на исходе зимы
мы уйдем от Харона.

у нас будет ветер,
свобода и небо.
и мы будем там,
где был я и не был.

(11.12.2014)