Звучит рапсодия любви

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Звучит рапсодия любви,
Её я слышу своим сердцем,
В восходах пламенной зари,
Над смутным облаком надежды.

Развеет все сомненья прочь
Своим таинственным звучаньем,
В волшебной музыке, точь-в-точь,
Найду я всем словам названия.

Под такты ритмов, в унисон,
Душа с душой сольются вместе.
Всё то не сказка, всё не сон,
Звучит любовь, волшебной песней!
(Александра Светлова)