От вселенной солнышка привет..

Логинова Мария Фоминична
От вселенной  солнышка привет
Наблюдала я  десятки лет.
Накопилось  тысяча примет
И раздумий  негасимый  свет.

И не надо много говорить,
Вдохновение - солнечная  нить.
Что-то я  стараюсь  сотворить
И удачу  в сети  заманить.

И в словесной  гармонии тая
Сердце негой  и счастьем сплетаю.
В поиске  о радости  мечтая,
В нереальность   жизни  улетаю.