Извини 11. 12. 1999

Светлана Панчук
Извини за не рассказанную сказку,
Извини,что не могу с тобою быть,
Извини,за неземную ласку,
Извини,что не могу тебя забыть.

Извини,что ничего не обещала,
Извини,за то,что я одна,
Извини,что губы нежно целовала,
Извини,за то,что выпил не до дна.

Извини,за то,что я желала,
Извини,за то,что я люблю,
Извини,что не всегда тебя искала,
И,за то,что я другой тебя дарю!