немного близости

Суслов Евгений
для Марго

Осень накрывает улицы,
Между прохожими пропасть.
Тускнеют неслышно лица,
В глазах скрывается страсть,

А руки желают обнять,
Касаться изгибов твоих.
А тело стремится желать
Безумный момент для двоих.

мне хочется прикоснуться
губами к губам твоим,
в объятья твои окунуться,
почувствовать как мы летим.

страстно хочу я руками
по телу, лаская, скользить,
кожи касаться губами,
страсти твоей вкусить.

прекрасно это слиянье-
сплетения пальцев и рук,
когда распирают желанья
и стоны срываются с губ.

вспотев от безумной скачки,
впиваясь зубами, любя,
в порыве страстей горячке
любить неустанно тебя.

сливаться в едином дыханьи
мгновение, день или час,
не думать о расставаньи,
быть вместе здесь и сейчас!

время замрет в этот миг,
замедлит движенье Земля,
с губ наших срывается крик!
есть только ты и я...

(25.09.2013)