я попрошу тебя

Суслов Евгений
я попрошу тебя осторожно:
не покидай жизнь мою так поспешно.
жить без тебя невозможно
и грусть без тебя так безбрежна.

каждый день полон серых красок.
и по улицам града идя,
вижу толпы бездушных масок
в день, когда я не вижу тебя.

(13.10.2013)