Мы видим друг друга в двойных паралеллях..

Наумова Любовь 23
Мы видим друг друга в двойных параллелях..
Словно сквозь призму...она как волна..искажает так, что не видна дна..
И где здесь правда...а где ложь?
Ничего не разберешь..?
А может ты знаешь ответ:
Скажи да или нет?
Но ты в молчании со мной..
Также как и я с тобой..
Но так не должно быть..
Должны мы друг друга любить.
Словно как небо с луной...
Хочу быть рядом с тобой..
Мы также должны быть близки..
Как и они...


 30 августа 2014