***

Суслов Евгений
Марине Трушниковой (Козаченко)

ах Марина, было разное
в этой жизни... твоей и моей
было грустное и прекрасное,
было множество разных людей.
эти люди и оставались
и менялись из года в год,
и как звезды они зажигались,
и кружили свой хоровод.
ясной ночью, глядя на небо,
в череде мыслей и фраз
в любом месте, где бы я ни был,
твоих вижу сияние глаз.

(23.07.2013)