Россия

Логинова Мария Фоминична
Россия , это значит-мы1
Великая наша  Держава!
Растила нас -наши  умы
Всегда   и победы  держала.

Каждому  нужно немного:
Веру, надежду, любовь,
Чтоб не  селилась тревога
Мужества  к сердцу  прибавь.

Мы -всегда,  твоя  сила!
Никто не желает оков..
Славу  всегда  ты  носила-
Славься  во веки  веков!