Воспоминания

Логинова Мария Фоминична
На память, славной музыкой,
Шуршали  листья  под ногами,
И  счастье  было близенько-
Соединенное  губами.
Тропиночка -то  узенька
К  мечте  между  шагами:
Желанного союзника-
Игравшей  в  сердце гамме,
Подаренного праздника.
Как  милой ,нежной  даме.
И радость от сюрпризика-
Счастливыми годами.!