Судьба

Александр Боев 2
 
 
Быть может,  вновь судьбу найду свою.
Быть может,  вновь ко мне вернётся счастье?
Я подожду,  я больше не спешу.
В душе моей угаснет пусть ненастье!
 
Страданье, боль, разлука и печаль.
Сломали всё и отобрали силы.
Где та одна, что  оживит меня,
Чьи речи и слова мне будут милы?


Она ведь есть, быть может,  рядом здесь?.
Быть может вижу я её и слышу.
Как мне понять? Душа, мне дай совет!               
Ни делом я, ни словом не обижу...


Быть может,  мне искать всю жизнь её?
Я веры и надежды не теряю.
Я так хочу лишь получить своё.
Достоин я её,- я это знаю!   


15 02 2014г     Боев А С.  ///////////