Лучше нет, чем красоты твои

Анциферов Вячеслав
Две недели серое небо,
Словно вечность,уж тьма настаёт.
И нежданно яркое солнце,
Весны отражение идёт.

Рано только,ведь месяц декабрь.
Зря подтаял лишь первый снежок.
И за ним будет вьюгой январь,
Наморозит на речке ледок.

Всё же рад я солнцу стихии.
И зимой нам всем надо любви.
Я хочу признаться России,
Лучше нет,чем просторы твои.

Укрытые снегом равнины,
Лёд замерзший - хрусталь на пруду.
Предают душе моей силы,
И в мороз я свободно дышу.