Мой год Козы-2015!

Бояр Леонидовна
*******
Года
бегут,
коза
бодается
и замуж
выйти
собирается.
Картиночка
в инете
походящая
любовь с
козлёнком
настоящая!
*******
Воскресенье
день варенья.

14.12.2014года.