Распни Его! Распни!

Виктор Желтов
О!Иисус!
Толпа людей ликует!
Тебя встречая,радостно они,
Хвалы кричат Осанна!Аллилуйя!
Как быстро миновали эти дни!..

И снова лицемерие дурманит
Толпу людей.О!Боже!сохрани!
В истошных Аллилуйя,
Сердце раня,
Мне чудится;"Распни Его!Распни!!!"