С нами связь

Марина Резниченко
Я много слышала по телевизору
Что призраки поддерживают с нами связь
Как тонко переплетены наши миры
Незрима дымка, терний вязь

Есть те, кто даже после смерти найдет способы
Просто утешить и даже сказать люблю
И эти чувства настоящие согреют осенью
В аморфном мире,  наяву

Кому было еще при жизни не до нас
На ровном месте ставили себе препятствия
Как хорошо что быстро так исчезли с наших глаз
А мы их скрепя сердце отпустили боле не препятствуя

Любовь и после смерти кровь по жилам гонит
Вас мало. Но вы так необходимы нам
Муку на сердце испытавшие вас ничего не остановит
Вы за пределом жизни скользите по мирам.