Незнакомке

Стар Даст
Уж нету сил
Признаться должен,
Томить, я больше не могу
Сказать,
Сказать вам
Всё хочу.
От ваших глаз
Становиться приятно,
И на душе
Мне с вами хорошо.
Походка, голос
И одежда
Всё идеально
Только в вас одно,
И вам покажется
Всё лестно,
Но это скромность
Говорит за вас.
Я говорю лишь то, что вижу
Моя фантазия отключенна.
Сейчас одно
Лишь мною движет
Любовь к одной,
К одной лишь вам.
Давно хотел
Сказать, боялся,
Стеснялся подойти
Я к вам
Ведь вы могли
Меня одтвергнуть
Закрыв всё
Солнце для меня.
Мне было
Страшно, неудобно
Просить у вас
Любви ко мне
Хотелось бы
Услышать слово
Или слова
Того, что
Любити меня