Только для успешных дам..

Анатолий Агурицев
      О внешнем виде при цивилизованном
                мздоимстве ..   
 
Вот к примеру , вы - мадам ,
Статный вид ..
На месте стразы ,
Свой - свою оценит сразу ..
И к гадалке не ходи ..

Чуть расслабленность в плечах ..
Обнаженность - от Версаче ..
Ботокс губ..Придых в речах ..
Да ! О сложностях на даче ..

Скромность выпуклой груди ,
Без излишнего путанства ..
Что ж ещё .. Чуть не забыл ,
Вот ! Флажочeк депутатский .


 На "Если взятку вам дают"(Игорь Белкин)
     http://www.stihi.ru/2014/12/14/2132