Неизменно

Валерий Почевалов
Зима
Прекрасная царица!
Весну решила не пускать.
Не долго ей пришлось глумиться
Морозом жгучим домагать.
Пришла пора ей сторониться
И солнцу яркому сверкать!
И вот Она,к нам верно мчится
Не чем её не испугать.
Рыжеволосой девицей
Взялась веснушки раздовать!
Она летит к нам с юга птицей
Её ни чем не удержать!