моя безысходная юность

Катико65
у каждой девчонки бывали в учебе"хвосты",
затяжка на шарфе и чайный пакетик на веки,
боятся огня, стоматолога и темноты,
разочарований в любимом своем человеке.
у каждой девчонки желание сняться в кино,
в прическе вселенной выбиться прядочкой в люди
отчаянно-больно хотят, и безумствуют, но
жизнь подает слишком многих гарниром на блюде.
у каждой девчонки есть то, чего нету у каждой,
и соревнований в сердечном своем мастерстве.

и дай им господь их мечтаниям сбыться однажды,
и завтрак в постель,
и ребенка,
и новый рассвет.

у каждой девчонки любить по-простому учусь я,
стишинок моих ни одна не терпела мечта..
а мне дай, пожалуйста, чтоб актуальное чувство
не развалилось по буковкам до "ничерта"..