ДЛЯ ТЕБЯ

Таня Любомира
На улице снежинки в пляс пустились,
Им ветер напевает вальс с утра.
И в хороводе стройном закружились,
И все звучит, как песня для тебя…

Чуть ветер музыку свою усилит,
Снежинки вмиг взлетают в небеса.
И складывая узоры в небе синем,
Рождают песнь, звучащую всегда.
07.12.2014.