Брату от сестры

Соловушка 2
Есть повороты у судьбы!
И это наша жизнь.
Меня ты, Шурик, не забыл,
Хоть годы пронеслись.
Я каждое твое письмо
Читаю наизусть.
Ты дорог мне, братишка мой.
Хоть далеки мы пусть!
Судьба подарок поднесла:
Мы встретились с тобой.
Ты спрашивал, ну как дела,
Не грустно ли порой.
Гулянки, фильмы, мотоцикл –
Мне всюду хорошо.
Но лето пролетело вмиг,
И отдых наш прошел.
Братишка, я люблю тебя!
Ты мне роднее всех.
Пусть будет яркою судьба,
Тебе несет успех.
 Я вспоминаю образ твой,
Заботливый твой взгляд.
Мы снова встретимся с тобой.
Ты самый лучший брат!