Чай. Спирт. И руки

Миша Держицкий
А разве ты не хочешь,что б я был твоим чаем?
Что б согревал тебя,когда возьмешь моё фарфор-пальто
Они наверно не заметили,но почему же ты не замечаешь?
Не вспомнишь день, когда прощались мы в метро

Так любим предовать друг друга этилену
Наверно и тебя что-то внутри щекотит
 Закатай рукав,хочу увидеть твои вены
Мои не надо,пусть это совсем вас не заботит

Я врятли увижу твои океаны слёз, ведь я не Кусто
А так хотелось бы попробовать ту соль
Пока внутри не стало пусто
И снова мы стоим в метро,дай свою руку и постой