Не говорю... Вовсю кричу - люблю!!!

Владимир Сергеев 2
Не говорю...
Вовсю кричу - люблю!!!
Так, без оглядки на приличия...
Услышь мой зов, в душе слезой молю,
Прими, во всем ее величии...

Впусти же в сердце, с жаром обними,
Скрепи нам узы поцелуем властным...
Прости за все и грешницей прими,
Моим судьей будь - только беспристрастным...

Войди в меня и растворись... бальзамом,
Наполни мой бокал, аж через край...
Любовником стань ярким, самым-самым,
Чтоб улететь на небеса, прям в Рай!!!


P.S.-
Никто из влюбленных при встрече телесно не пострадал...
Души слились и вознеслись...