Три ночи

Виолетта Столярова
Отказ от чувств, от безрассудка
Лишь свежей голову ломя
Страдаешь ты теряя сутки
Три грешных молчаливых дня.
Тянулись ночи раздумий без сна
Метавшись по квартире напоминаний
И не звонит, куда ж пропала то она?
Летит поток в раздумиях бескрайний.
Я не могу клинок в тебя вцепить
Ведь так люблю ещё тебя
И крови мне твоей испить
Душа желает и требует томя.
Весь мир, что создавался
Разрушить одном мигом?
Я не хотел расстаться
Но остаёмся с миром
Я так люблю тебя
И ты об этом знаешь
Послушай же меня!
В каких мечтах витаешь?
Любовь порой приходит и уходит
Но такой как эта - не будет больше никогда
Может, кто-то и поспорит
Но я то знаю, мы вместе навсегда.
Сегодня счастье постучалось в двери
В час грусти, тревоги и печали
Душа не знала верить иль не верить
И вознеслась к седьмому небу в дали...