Хотелось быть с тобой...

Ирина Дядина
Хотелось быть с тобой неповторимою,
Такою, как никто и никогда!
Обворожительной и самою красивою -
Сегодня, завтра и всегда!

Хотелось быть с тобой очаровательной,
Дарящей блеск своих лучистых глаз,
Заботливо и самою внимательной -
Быть постоянно и сейчас.

Хотелось быть с тобой единственной,
Все отдавать, дарить тебе,
И быть немножечко таинственной,
Загадкою в твоей судьбе.

Хотелось быть с тобой мне сладкою,
Приятной, редкою на вкус,
Чтоб ты хотел порой украдкою
Сам приготовить этот мусс.

Хотелось быть с тобой хозяйственной,
Практичной, мудрою женой,
Что многим дамам и не свойственно,
Но мне хотелось быть такой!

А ты увлекся вдруг соседкою,
Высокой, стильной, молодой,
Как шоколадною конфеткою
В обертке светло-голубой.

Мы разошлись. Я не рыдала.
Мое осталось все при мне.
Когда ее с тобой не стало,
Ты вспомнил о своей жене.

Пришел с шампанским и цветами,
Просил простить и все забыть.
Ну, неужели было сложно
Меня, свою жену, любить?

14.12.2014