Вместе

Сергей Данилов 1
Она любит прямолинейность,
А он – окружные пути.
   Она ненавидит келейность,
   Он сутки проводит в сети.

Прельщает его однотонность,
Ей по сердцу клякс пестрота.
   В движеньях его – монотонность,
   В её – рваный ритм, быстрота.

Он ценит уют и порядок,
Она же беспечна во всём.
   Он бродит в тоске среди грядок,
   Ей нравится с печкою дом.

Он слушает рок постоянно,
Она – Берлиоза, Бизе.
   Её поведенье спонтанно,
   Он верен привычной стезе.

Жизнь сладко течёт без обиды,
Ничто не прервёт эту связь.
   Горячего секса флюиды
   Сплели их оргазмами в вязь!