Миллионы лет

Алексей Козлов Волчек
Я миллион лет,
Ищу в твоём сердце свет.
Но ты привыкла,что вокруг,
Одни пи#орасы (Гады).
Возьми букет, сожги остальным,
Их гримасы.
Может тогда,ты поймёшь,
Как всё вокруг классно.
На улице снег,а дома санки.
Я уверяю тебя, что всё это,
безопасно.

Возьми,сколько угодно конфет,
Плакать не надо.
Холодный ветер сменяется,
Горячим шоколадом.
Пока за окном,
Внутри прохожих прохлада,
Это ерунда,когда ты счастлива,
Рядом.