Где-то там, за краешком земли

Елена Василь-Лисенкова
Где-то там, за краешком земли,
Где садится солнце в океан,
Есть страна в неведомой дали,
Самая прекрасная из стран.

Воздух там наполнен чистотой
Ясных слов и преданнейших чувств,
Там пейзаж украшен теплотой
Милых тайн и маленьких безумств.

В той стране от самых горьких слов
Не уходит из-под ног земля,
Там всегда со мной твоя любовь,
А с тобою - преданность моя.

Там не знают, что такое ложь,
Не известны подлость и обман.
Ты меня там за руку берёшь
И ведёшь гулять на океан.

Разобьются страхи об утёс,
Пеной расстворятся без следа.
В той стране на главный мой вопрос
Каждый раз ты отвечаешь "да".